Кисломолочное
Кисломолочное
Внимание, закваска! Готовим вкусный йогурт к полезному завтраку
Внимание, закваска! Готовим вкусный йогурт к полезному завтраку
  Йогурт – полезный кисломолочный продукт, который можно приготовить в домашних условиях, используя закваски с живыми кисломолочными бактериями. Готовим вкусное и полезное лакомство
Рецепты творожной пасхи на любой вкус
Рецепты творожной пасхи на любой вкус
Творожная пасха в мультиварке – станет традиционным украшением праздничного стола в светлый праздник Пасхи. Приготовление не отнимает много времени, а результат превзойдет все ожидания.
Как правильно вскипятить молоко в мультиварке
Как правильно вскипятить молоко в мультиварке
Цельное коровье молоко кипятить нужно обязательно. И для этой цели мультиварка – самая лучшая помощница. Несколько секретов правильного кипячения без вреда для кухонной помощницы и постоянного внимания с вашей стороны.

Кисломолочное

Диетологи рекомендуют кисломолочные продукты. Они – основа большинства лечебных режимов питания, обладают нежным молочным вкусом и ярким, узнаваемым ароматом. Сыр дополняет вкус итальянской пиццы, используется для приготовления сытных бутербродов. Йогурты с живыми лактобактериями и фруктовыми ароматами любят дети: и лакомство, и перекус, и облегченный ужин. А для худеющих дам обезжиренный кефир – находка для последнего приема пищи в день, поможет притупить чувство голода и не добавит калорий. Благодаря всему перечисленному кисломолочные продукты занимают центральное место во всех холодильниках страны!